High fructose corn syrup and diabetes prevalence: A global p…
High fructose corn syrup and diabetes prevalence: A global perspective
Article, Chapter
Full text availability for this item
Coverage:
- 2006-01-01~2016-12-31; volume:1;issue:1~volume:11;issue:10
Collection:
Utilisateurs autorisés: Faculté,Étudiant | Matériel de cours autorisé: Électronique | Prêt entre bibliothèques: Oui | Types de copie autorisés: Copie numérique,Copie papier | Liaison électronique autorisée: Oui | Exploration de texte autorisée: Non | Conforme aux normes d'accessibilité: Oui
Coverage:
- 2006-02~2022-12; volume:1;issue:1~volume:17;issue:12
Collection:
Utilisateurs autorisés: Faculté,Étudiant | Matériel de cours autorisé: Électronique | Prêt entre bibliothèques: Oui | Types de copie autorisés: Copie numérique,Copie papier | Liaison électronique autorisée: Oui | Exploration de texte autorisée: Non | Conforme aux normes d'accessibilité: Oui